Продажа медицинских товаров населению является основной задачей для любой аптеки. При этом все остальные задачи, которые вынуждены решать аптечные работники, как правило, относятся к числу «второстепенных». Среди прочих других в категорию «второстепенных» попадают заказы товара у поставщика. При этом Заказ товара у поставщика, а в более широком смысле, Управление Цепочкой Поставок (УЦП) является ГЛАВНЫМ ключевым фактором успеха (на который Вы в силах повлиять), определяющим – будет ли аптека прибыльной или будет только накапливать долги.

 

Практически все поставщики имеют возможность предоставлять приходные накладные в виде электронных файлов. В программе автоматизации аптек и аптечных сетей "АИС Аптекарь" предложен модуль для автоматической загрузки электронных накладных в систему товародвижения с автоматической расценкой.

 

Кассовый модуль программы автоматизации аптек "АИС Аптекарь" позволяет вести учет розничных продаж товаров за наличные деньги, по банковским картам и по льготным рецептам. Учет товара может вестись как по внутренним штриховым кодам, так и по промышленным. Кассовый Модуль работает со всеми популярными моделями кассового оборудования, включая пассивные кассы типа АМС.

 

 

Модуль "Склад" программы для автоматизации аптек "АИС Аптекарь"является центральным в автоматизации любой аптеки и предоставляет инструменты, необходимые для учета товародвижения и управления товарными запасами.

Страница 1 из 2

  Позвонить

       

       +7(495)773-79-75

 

  

 Написать

     

      info@a-is.ru

 

 

Личный кабинет



https://www.anamartinmerayo.com/slot-gacor/ https://www.dilia.eu/rtp-slot-pragmatic/ https://www.dilia.eu/slot-deposit-pulsa-tanpa-potongan/ https://www.amu.edu.et/rtp-live/ slot online idn slot slot demo