В рамках консалтинга наша работа заключается в предоставлении клиенту ответов на три основных вопроса:

 

  • Как можно повысить эффективность аптеки (аптечной сети) посредством автоматизации?
  • Как эффективно провести автоматизацию аптеки (аптечной сети)?
  • Как максимизировать отдачу от внедренной в аптеке системы автоматизации?

 

Само по себе наличие системы автоматизации является первым этапом в повышении эффективной работы вашей аптеки, или аптечной сети. Собственно как и сам факт наличия автомобиля не сразу делает из человека профессионального водителя. Следовательно, если вы хотите получать максимальную отдачу от внедрения системы автоматизации аптеки, вам необходимо научить персонал вашей аптеки получать эту отдачу. К счастью, это обучение не сравнится ни про продолжительности, ни по сложности, с обучением вождению автомобиля.

 

Аптечному бизнесу присущ целый ряд проблем, и каждая аптека, рано или поздно, сталкивается с одной или несколькими из них.

 

В ходе автоматизации аптеки или аптечной сети наша работа с клиентом не ограничивается только продажей и внедрением нашей программы. Ключевым звеном в нашей работе с клиентом является сервис поддержки и сопровождения, необходимый для эффективной работы системы автоматизации аптеки. Сегодня подобный сервис пока еще не получил должного распространения на рынке автоматизации. И мы одна из немногих компаний, которая предоставляет полный комплекс услуг по поддержке и сопровождению системы автоматизации клиента.

 

Страница 1 из 2

  Позвонить

       

       +7(495)773-79-75

 

  

 Написать

     

      info@a-is.ru

 

 

Личный кабинет



https://www.anamartinmerayo.com/slot-gacor/ https://www.dilia.eu/rtp-slot-pragmatic/ https://www.dilia.eu/slot-deposit-pulsa-tanpa-potongan/ https://www.amu.edu.et/rtp-live/ slot online idn slot slot demo